La carte du Caruso de Saint-Paul

a la carte

Les entrées

-- Saint-Marcellin rôti au romarin de Saint-Paul, sa pointe de miel et mesclun niçois --

-- 13€ --

-- Mi-cuit de veau mariné au kumquat et concassé de pistache sur son lit de choux blanc confit --

-- 14€ --

-- Tartare de melon et jambon cru en deux façons --

-- 12€ --

-- Damier d'espadon juste saisi, huile d'olive fumée, onctueux de fève et pickles à la niçoise --

-- 14€ --

-- Velouté froid de salade verte, crème de foie gras et radis croquant --

-- 13€ --

Les plats

-- Aiguillettes de daurade, ses légumes à la « Niçoise » juste saisis et son émulsion de basilic --

-- 23€ --

-- Filet de canard, carottes en deux façons à la cardamome et oignons rouges croustillants

-- 24€ --

-- Pavé de cabillaud en croûte de sésame, nage de petits pois à la verveine et légumes crus --

-- 23€ --

-- Filet de bœuf, écrasé d'aubergine à la menthe, ses panisses et son jus au balsamique --

-- 27€ --

-- Possibilité d'un supplément escalope de foie gras poêlé sur vos viandes : 6€ --

Les desserts

-- Carreaux onctueux de chocolat en croquant de praliné, oranges confites et sa crème au café --

-- 9€ --

-- Abricot rôti au thym et miel , son fromage blanc au naturel et éclat de biscuit breton --

-- 8€ --

-- Figues rôties et sa nage de caramel au beurre salé --

-- 8€ --

-- Assiette de mignardises --

-- 10€ --

-- Assiette de fromages français et corses --

-- 11€ --


----

Nos plats sont « faits maison», ils sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Service et taxe inclus dans les prix indiqués sur la carte

Mode de paiements acceptés : CB, AMEX, TR, ANCV, chèque, espèces