La carte du Caruso de Saint-Paul

a la carte

Les entrées pour découvrir

-- Saint Marcellin rôti au four, chapelure au romarin de Saint-Paul, huile de truffes et son bouquet de mesclun niçois --

-- 13€ --

-- Juste cuit de veau mariné, râpé de chèvre AOP et herbes fraiches et carottes croquantes au cumin --

-- 14€ --

-- «Poireaux vinaigrette» revisités en deux façons, émulsion de truffe et son croquant à la noix --

-- 13€ --

-- Truite Arc en ciel du pays en rillettes, cuit cru d'asperges du terroir et émulsion de passion --

-- 13€ --

-- Nectar de gaspacho, son émulsion de basilic, légumes à la croque et allumettes de Pata Negra Bellota --

-- 14€ --

Les plats pour apprécier

-- Pavé de lieu en croute d’estragon, son fumet réduit, artichauts barigoule et pomme ratte juste rôtie au sel noir de l’Himalaya --

-- 19€ --

-- « Filet de Boeuf » ou «  filet de Cochon Noir Ibérique » son jus réduit au Balsamique, écrasé de pommes de terre au thym de nos collines croquant d'oignons et petits légumes -- (supplément escalope de foie gras poêlée 6€)

-- 24€ --

-- Comme un Aïoli de cabillaud en nage de courgette, émulsion d'ail et ses petits légumes --

-- 21€ --

-- Caille rôtie, marinée au romarin de Saint-Paul, écrasé de vitelotte et trilogie de carottes en robe des champs --

-- 20€ --

Les desserts pour revenir

-- Onctueux de chocolat à la fève de Tonka et noisettes, écorce d'orange confite et croquant feuillantine --

-- 9€ --

-- Crème de citron en croustillant de sablé et meringue à la française --

-- 9€ --

-- Brioche perdue à la pomme rôtie et son caramel beurre salé en deux tons --

-- 9€ --

-- Café Gourmand --

-- 10€ --

-- Assiette de fromage français affinés --

-- 12€ --


----

Nos plats sont « faits maison», ils sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Pain sans gluten disponible

Service et taxe inclus dans les prix indiqués sur la carte

Mode de paiements acceptés : CB, AMEX, TR, ANCV, chèque, espèces