image-preloader

La Carte

" Nos plats sont «faits maison»,
ils sont élaborés sur place à partir de produits bruts "

Les entrées
  • Œuf poché au rapé de truffe fraîche sur sa fondue de poireaux rafraîchie et bouillon de pot au feu

    €14.00
  • Velouté de choux fleurs à la crème de foie gras et cognac

    €12.00
  • Poire rôtie, rafraîchie, sa chantilly de roquefort, croquant à la noix et chips de jambon cru

    €13.00
  • Saint-Marcellin rôti avec sa chapelure au romarin, pointe de miel, ses toasts et mesclun niçois

    €13.00
  • Onctueux de poulet sur sa tartine et ses légumes craquants de saison

    €12.00
Les plats
  • Médaillon de carré d’agneau désossé, son onctueux de céleri, haricots vert juste blanchis et croustillant de socca

    €24.00
  • Pavé de cabillaud, écrasé de pommes de terre à la châtaigne et son jus de courge

    €25.00
  • Filet de bœuf , écrasé de carottes braisées, ses frites de panisses maison et cruquante de légumes d’hiver, son jus au vin rouge

    €28.00
  • Aiguillettes de dorade sur son onctueux de panais et son nectar de cresson

    €25.00
  • Possibilité d'un supplément escalope de foie gras poêlé sur vos plats ou entrées

    €07.00
Les desserts
  • Poire pochée au vin chaud et sa crème glacée à la vanille

    €8.00
  • Onctueux de chocolat en croquant de praliné, oranges confites et sa crème au café

    €9.00
  • Clémentine pochée, fromage blanc au naturel, éclats de sablé breton et sa pointe de miel

    €8.00
  • Assiette de mignardises (7 petits desserts maison dont les trois premiers)

    €10.00
  • Assiette de 6 fromages français et corse, accompagnés de confitures originales

    €16.00

Ouvert tous les midis sauf le mercredi
&
ouvert aussi vendredi et samedi soir
Réservez votre table

Contacez-nous04 93 24 36 47Réservez une table