image-preloader

La Carte

"Tous nos plats sont faits « maison », sur place par le chef à base de produits frais"

Les suggestions du Caruso

► NOS ENTRÉES

  • LE GASPACHO

    €13.00
    Betterave rouge fumée et concombre aux éclats de noisettes et sa focaccia toastée
  • TARTINE SUCREE / SALEE

    €13.00
    Pêches pochées sur sa foccacia de fromage frais au thym des collines, miel de fleurs et poivre de Timut
  • AUBERGINE COMME A « BEYROUTH »

    €14.00
    Aubergine rôtie doucement au four, sur un lit de sauce blanche, pain pita et pesto de coriandre, aux éclats de pistache et grenade
  • FRAICHEUR DE MOULES

    €14.00
    Moules sur un lit de caviar d'aubergine, concassé de poivrons et tomates suprêmes d'orange, pignons grillés et basilic

► NOS PLATS

  • LE GRAVELAX DU CHEF

    €23.00
    Gravelax d'Espadon confit 7 heures et suprêmes d'agrumes, son tapis d'asperges vertes et sa crème légèrement relevée au wasabi
  • LA BOULETTE ORIENTALE

    €26.00
    Boulettes croustillantes d’agneau confit 7 heures, sauce blanche façon « shawarma » et frites aux épices du monde
  • LA JOUE ROYALE

    €33.00
    Joue de boeuf confite à la provençale aux tomates séchées au soleil, sa polenta dorée aux olives, son escalope de foie gras poêlée et copeaux de truffes
  • VOYAGE TERRE ET MER

    €29.00
    Gambas sautées à la plancha, artichauts en deux façons et bouillon de barigoule montée aux herbes
Pour finir en beauté

► NOS DESSERTS

  • Cheese cake en croute de spéculoos et son envolée de fruits rouges

    €10.00
  • Poire Belle Hélène, pochée et recouverte de chocolat et glace vanille artisanale

    €10.00
  • Soufflé glacé et sa nage de fruits de saison

    €10.00
  • Très bel assortiment de fromages français affinés et ses confitures artisanales

    €16.00
Nos idées accords : Suggestions de vins au verre en accord avec les mets
  • Saké Japonais doux et parfumé servi tiède avec les fruits de mer
    Minuty Prestige rouge avec l’aubergine et les boulettes d’agneau confit
    Domaine Romarion « Chardonnay » avec l’espadon
    Domaine Joy « Ode à la joie », demi-sec avec l’artichaut
    Le Grand St Paul rosé bio avec la tartine

Tous nos plats sont faits "maison", sur place par le chef à base de produits frais.

Les prix indiqués sont tout inclus "service et TVA".

Bon Appétit !

Notre restaurant est ouvert en service continu tous les jours de 12h à 22h sauf le mercredi.

Contacez-nous04 93 24 36 47Réservez une table