image-preloader

La Carte

"Tous nos plats sont élaborés sur place à base de produits frais "

Les entrées
  • Betterave marinée au vinaigre de chardonnay, ricotta et chèvre, herbes fraîches et pignons de pins

    €12.00
  • Tataki de thon rouge, salade de pickles de concombre à la menthe et avocat

    €14.00
  • Aubergine à la flamme, noisettes torrifiées, caviar de hareng fumé et son toast

    €13.00
  • Tartare de veau lié au vieux vinaigre balsamique, tomates confites, câpres frits et copeaux de parmesan

    €14.00
Les plats
  • Caille désossée, laquée au soja et miel de fleurs et ses carottes à l'orange

    €23.00
  • Filet de loup à l'unilatéral, fenouil et tomates vertes dans un jus à la verveine et ses frites de panisses

    €25.00
  • Filet de bœuf, fruits d'été en folie, jus court au vin rouge et sa purée de pommes de terre en robe des champs

    €27.00
  • Pavé de saumon à la plancha, velouté de petits pois et croquetas de chorizo

    €22.00
Les desserts
  • Ganache de chocolat à la cardamone et sorbet fruit de la passion

    €8.00
  • Flan coco, sa salade de mangue et fraise à la menthe fraiche

    €8.00
  • Nage de fruits à la vanille et son sorbet

    €8.00

nous vous informons que notre restaurant est fermé jusqu'à nouvel ordre. Nous avons hâte de vous retrouver !

Contacez-nous04 93 24 36 47Réservez une table