image-preloader

La Carte

" Nos plats sont «faits maison»,
ils sont élaborés sur place à partir de produits bruts "

Les entrées
  • Poire rôtie, rafraîchie, sa chantilly de roquefort et croquant à la noix

    €13.00
  • Saint-Marcellin rôti au romarin, pointe de miel, ses toasts et mesclun niçois

    €13.00
  • Onctueux de poulet sur sa tartine et ses légumes craquants de saison

    €14.00
  • Tempura « Niçoise » de sardines fraîches, crème de laitue et ses pickles

    €13.00
  • Velouté de carottes à la muscade et sa crème légère d’ail

    €12.00
Les plats
  • Médaillon de carré d’agneau désossé, son onctueux de céleri, haricot juste blanchi et croustillant de socca

    €24.00
  • Pavé de cabillaud, écrasé de pommes de terre à la châtaigne et son nectar de courge

    €26.00
  • Filet de bœuf sur son confit de choux, ses carottes glacées et son jus simple

    €27.00
  • Pavé de maigre sur sa compotée de fenouil et son nuage de verveine

    €24.00
  • Possibilité d'un supplément escalope de foie gras poêlé sur vos plats ou entrées

    €07.00
Les desserts
  • Onctueux de chocolat en croquant de praliné, oranges confites et sa crème au café

    €9.00
  • Figues rôties aux quatre épices et son fromage blanc au naturel

    €8.00
  • Raisins blanc juste pochés, son financier et sa crème aux éclats de noisettes

    €8.00
  • Assiette de mignardises (7 petits desserts maison dont les trois premiers)

    €10.00
  • Assiette de 6 fromages français et corse, accompagnés de confitures artisanales

    €16.00

Ouvert tous les midis sauf le mercredi
&
ouvert aussi vendredi et samedi soir
Réservez votre table

Contacez-nous04 93 24 36 47Réservez une table