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La Carte

"Tous nos plats sont faits « maison », sur place par le chef à base de produits frais"

Les suggestions du Caruso
  • LE GASPACHO

    €14.00
    Betterave rouge fumée et concombre aux éclats de noisettes et sa focaccia toastée
  • TARTINE SUCREE / SALEE

    €15.00
    Pêches pochées sur sa bruschetta de fromage frais au thym des collines, miel de fleurs et poivre de Timut
  • AUBERGINE COMME A « BEYROUTH »

    €17.00
    Aubergine confite doucement au four, sur un lit de sauce blanche, pesto de coriandre, aux éclats de pistache et grenade
  • BULOTS EN TARTARE

    €16.00
    Bulots cuits et finement coupés sur un écrasé de légumes provençaux aux saveurs d’agrumes
  • LE GRAVELAX DU CHEF

    €18.00
    Espadon confit 7 heures sur son tapis d’asperges vertes et sa crème légèrement relevée au wasabi
  • LA BOULETTE ORIENTALE

    €19.00
    Boulettes d’agneau confit 7 heures en panure et sa sauce blanche façon « shawarma »
  • ARTICHAUTS EN FOLIE

    €22.00
    Cœur d’artichaut farci d’un onctueux de Barigoule « truffée » et son escalope de foie gras poêlé
  • ASSIETTE DE FROMAGES

    €18.00
    Très bel assortiment de fromages français affinés et ses confitures artisanales
  • PAN CON TOMATE

    €7.00
    Pain artisanal frotté à l’ail et huile d’olive grillé au four et frotté ensuite à la tomate fraîche
  • LA TRUFFE FRAÎCHE DE SAISON

    €15.00
    Accompagnez vos assiettes de belles lamelles de truffe de saison marinées
  • HOMARD ou TOURTEAU DU VIVIER (selon arrivage)

    Cuit dans un bouillon ou doucement au four avec sa sauce vierge asiatique : Agrumes, cébette, coriandre fraîche ou nature, accompagné d’une salade verte
    HOMARD BLEU « Breton » ENTIER 9,5€ les 100gr
    TOURTEAU ENTIER 5€ les 100gr
Pour finir en beauté
  • Cheese cake en croute de spéculoos et son envolée de fruits rouges

    €10.00
  • Poire Belle Hélène revisitée

    €10.00
  • Soufflé glacé et sa nage de fruits de saison

    €10.00
Nos idées accords : Suggestions de vins au verre en accord avec les mets
  • Saké Japonais doux et parfumé servi tiède avec les fruits de mer
    Minuty Prestige rouge avec l’aubergine et les boulettes d’agneau confit
    Domaine Romarion « Chardonnay » avec l’espadon
    Domaine Joy « Ode à la joie », demi-sec avec l’artichaut
    Le Grand St Paul rosé bio avec la tartine

Notre restaurant est ouvert en service continu tous les jours de 12h à 22h sauf le mercredi.

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