La Carte
"Tous nos plats sont élaborés sur place à base de produits frais "
Les entrées
-
Betterave marinée au vinaigre de chardonnay, ricotta et chèvre, herbes fraîches et pignons de pins
€12.00 -
Tataki de thon rouge, salade de pickles de concombre à la menthe et avocat
€14.00
-
Aubergine à la flamme, noisettes torrifiées, caviar de hareng fumé et son toast
€13.00 -
Tartare de veau lié au vieux vinaigre balsamique, tomates confites, câpres frits et copeaux de parmesan
€14.00
Les plats
-
Caille désossée, laquée au soja et miel de fleurs et ses carottes à l'orange
€23.00 -
Filet de loup à l'unilatéral, fenouil et tomates vertes dans un jus à la verveine et ses frites de panisses
€25.00
-
Filet de bœuf, fruits d'été en folie, jus court au vin rouge et sa purée de pommes de terre en robe des champs
€27.00 -
Pavé de saumon à la plancha, velouté de petits pois et croquetas de chorizo
€22.00
Les desserts
-
Ganache de chocolat à la cardamone et sorbet fruit de la passion
€8.00 -
Flan coco, sa salade de mangue et fraise à la menthe fraiche
€8.00
-
Nage de fruits à la vanille et son sorbet
€8.00