La Carte
" Nos plats sont «faits maison»,
ils sont élaborés sur place à partir de produits bruts "
Les entrées
-
Poire rôtie, rafraîchie, sa chantilly de roquefort et croquant à la noix
€13.00 -
Saint-Marcellin rôti au romarin, pointe de miel, ses toasts et mesclun niçois
€13.00 -
Onctueux de poulet sur sa tartine et ses légumes craquants de saison
€14.00
-
Tempura « Niçoise » de sardines fraîches, crème de laitue et ses pickles
€13.00 -
Velouté de carottes à la muscade et sa crème légère d’ail
€12.00
Les plats
-
Médaillon de carré d’agneau désossé, son onctueux de céleri, haricot juste blanchi et croustillant de socca
€24.00 -
Pavé de cabillaud, écrasé de pommes de terre à la châtaigne et son nectar de courge
€26.00 -
Filet de bœuf sur son confit de choux, ses carottes glacées et son jus simple
€27.00
-
Pavé de maigre sur sa compotée de fenouil et son nuage de verveine
€24.00 -
Possibilité d'un supplément escalope de foie gras poêlé sur vos plats ou entrées
€07.00
Les desserts
-
Onctueux de chocolat en croquant de praliné, oranges confites et sa crème au café
€9.00 -
Figues rôties aux quatre épices et son fromage blanc au naturel
€8.00
-
Raisins blanc juste pochés, son financier et sa crème aux éclats de noisettes
€8.00 -
Assiette de mignardises (7 petits desserts maison dont les trois premiers)
€10.00 -
Assiette de 6 fromages français et corse, accompagnés de confitures artisanales
€16.00